INFORMATIONS TOURISTIQUES

Le 14 janvier 2021, le Premier ministre a annoncé l’avancée du couvre-feu de 20h00 à 18h00 sur l’ensemble du territoire métropolitain à partir du samedi 16 janvier 2021 pour une durée minimum de 15 jours.

L’objectif du couvre-feu est de limiter les rassemblements durant lesquels les mesures barrières sont moins bien appliquées et où le virus circule rapidement tout en limitant l’impact sur l’économie déjà mise à rude épreuve par l’épidémie.


Par ailleurs, compte tenu du risque de propagation des souches variantes de la COVID-19 le flux transfrontalier sera réduit. A compter du lundi 18 janvier 2021, les voyageurs venant d’un pays tiers à l’Union Européenne devront présenter un test PCR négatif pour pénétrer sur le territoire national et s’engager sur l’honneur à respecter une septaine.

Dans les rares pays où la réalisation d’un test PCR est impossible, un système de dépistage à l’arrivée sera mis en place avec septaine obligatoire dans un lieu d’hébergement validé par les autorités publiques.

- Les festivités et manifestations culturelles sont suspendues jusqu’à nouvel ordre.

 

Durfort lacapelette

Ferme du Bout de Saint Hubert

La ferme du bout de Saint Hubert a une production riche et variée, notamment des fruits, légumes, céréales, des plantes aromatiques mais aussi des sirops, des sorbets, des confitures et des jus de fruits. Tous les produits sont certifiés issus de «l’Agriculture Biologique» par Ecocert avec la Mention «Nature et Progrès ».
La ferme se situe sur la commune de Durfort Lacapelette sur les Coteaux entre le Quercy et la Vallée de la Garonne. Le chemin de St Jacques de Compostelle passe à moins de 2 km de la ferme entre Lauzerte et Moissac.


Localisation

Saint Hubert 82390 DURFORT LACAPELETTE
82390 Durfort lacapelette
lat. 44.184799 - lon. 1.148914

Contacts

Etab/Lieu/Structure