Restaurant

Moissac

Table de nos Fils

Spécialité : cuisine du terroir, cassoulet, carré de porc noir de Bigorre

Bienvenue à la table de nos Fils

Le restaurant de l'hôtel du Pont Napoléon
Ce lieu est un art de vivre .. vous serez reçu ici par Anne Marie et Franck qui assurent qualité et service à leur clientèle.
Anne Marie très attentionnée au confort de ces hôtes, vous fera découvrir le restaurant et la cuisine du chef Franck Goedert et de son équipe qui préparent avec passion une cuisine créative et de terroir.

Il est des moments que l'on ne doit jamais oublier...
La Table de nos fils, restaurant à Moissac

Un cuisinier est un créateur de souvenirs, il n'est rien sans la délicatesse et le sourire de celui qui l'à servi.

L'hôtel et le restaurant sont ouverts tous les jours de l’année sauf vacances annuelles : du 15 décembre au 2 janvier.
Cependant notre restaurant "La Table de nos Fils" sera ouvert, comme chaque année, le 1 janvier 2020 avec son déjeuner.


Lundi : Fermé
Mardi : Le midi de 12h-13h30 et le soir de 19h30 à 21h30
Mercredi : Le midi de 12h-13h30 et le soir de 19h30 à 21h30
Jeudi : Le midi de 12h-13h30 et le soir de 19h30 à 21h30
Vendredi : Le midi de 12h-13h30 et le soir de 19h30 à 21h30
Samedi : Le midi de 12h-13h30 et le soir de 19h30 à 21h30
Dimanche : Le midi de 12h-13h30 uniquement


Services :



Plat du jour

Menu enfant

Capacités & Services

LanguesAccueil : FR EN DE IT NL

Equipements et services

  • Accès handicapés
  • Accès handicapés
  • Climatisation
  • Ouvert le midi
  • Ouvert le soir
  • Salle de réunion
  • Terrasse

Localisation

2 Allée Montebello
 
82200 Moissac
lat. 44.100208 - lon. 1.082600

Contacts

Etab/Lieu/Structure