Atelier culinaire « Moissac à croquer » autour de la violette
Descripción
Laissez-vous séduire par l'élégance et la douceur de la violette lors d'un atelier gourmand et créatif.
Pendant deux heures, apprenez à confectionner une frangipane à la violette, une création unique mêlant tradition et saveurs florales délicates. Suivez les conseils d'un chef expert avant de vous lancer dans la réalisation de votre propre pâtisserie. Terminez cet atelier sur une note sucrée en dégustant vos créations, et repartez avec de précieux conseils pour surprendre vos convives. Laissez l'hiver s'ensoleiller avec une touche d'originalité et de parfum !
Atelier organisé en collaboration avec la MFR de Moissac.
Idiomas : Francés
Horario de apertura
Viernes, 5 de diciembre de 2025 de 10 a 12.
Precios y pago
Tarifa completa: 23 €, Precio reducido: 21 €.
- Tarjeta bancaria/crédito
- Consulte
- Metálico