Atelier culinaire « Moissac à croquer » autour de la violette
Descriptif
Laissez-vous séduire par l'élégance et la douceur de la violette lors d'un atelier gourmand et créatif.
Pendant deux heures, apprenez à confectionner une frangipane à la violette, une création unique mêlant tradition et saveurs florales délicates. Suivez les conseils d'un chef expert avant de vous lancer dans la réalisation de votre propre pâtisserie. Terminez cet atelier sur une note sucrée en dégustant vos créations, et repartez avec de précieux conseils pour surprendre vos convives. Laissez l'hiver s'ensoleiller avec une touche d'originalité et de parfum !
Atelier organisé en collaboration avec la MFR de Moissac.
Langues parlées : Français
Ouverture
Vendredi 5 décembre 2025 de 10h à 12h.
Tarifs, Modes de paiement
Plein tarif : 23 €, Tarif réduit : 21 € (Pass Tourisme).
BILLETTERIE : Sur place (paiement par chèques ou espèces uniquement) - Atelier recommandé à partir de 18 ans.
Inscription obligatoire auprès de l’Office de tourisme intercommunal Moissac minimum 8 jours avant – atelier limité à 8 personnes maximum.
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces