Le Florentin
Descriptif
Situé devant le parvis de l'Abbatiale Saint-Pierre, à Moissac, dans un décor élégant et raffiné, le restaurant LE FLORENTIN vous invite à un voyage gastronomique au cœur du Sud-Ouest.
Le chef, Thierry Bonifas distille son savoir-faire au grès des saisons, avec des produits frais de qualité, provenant du marché. Une cuisine authentique, mêlant tradition et modernité. Du foie gras de canard au Chasselas de Moissac, goûtez nos trésors du Tarn-et-Garonne. Les plus gourmands pourront déguster nos desserts maison (la coupe glacée “Moissac“, les sabayons aux fruits de la saison, … ) et les sorbets et glaces du Maître Glacier Philippe Faur.
Ouverture : Lundi : (fermé). Mardi : Midi. Mercredi : Midi et Soir. Jeudi : Midi et Soir. Vendredi : Midi et Soir. Samedi : Midi et Soir. Dimanche : Midi et Soir.
Services :Plat du jour, menu enfant, après-midi : boissons et glacier
Type de cuisine : Poisson, Cuisine traditionnelle française, Propose des plats "fait maison"
Langues parlées : Anglais, Espagnol, Français
Ouverture
Du 04/01 au 23/12, tous les jours.
Tarifs, Modes de paiement
Menu adulte : à partir de 20 €
Menu enfant : à partir de 13 €
Menu du jour : de 25 à 35 €.
- Chèque
- Titre Restaurant
- Espèces
- Carte bancaire/crédit
- Chèque-Vacances Classic
Equipements et Services sur place
- Terrasse
- Bar
- Animaux acceptés
- Restauration
- Salon de thé / Coffee shop