Jean- Emmanuel Rigal et sa sœur Sabine s’occupent de l’exploitation familiale située sur les coteaux de Moissac. Ils y produisent cerises, abricots, prunes et pommes muris sur l’arbre et conduits en production raisonnée et Biologique. Depuis 9 générations, les propriétaires des lieux élaborent avec amour ce trésor qu’est le Chasselas(…)
Jean- Emmanuel Rigal et sa sœur Sabine s’occupent de l’exploitation familiale située sur les coteaux de Moissac. Ils y produisent cerises, abricots, prunes et pommes muris sur l’arbre et conduits en production raisonnée et Biologique. Depuis 9 générations, les propriétaires des lieux élaborent avec amour ce trésor qu’est le Chasselas AOP de Moissac et le raisin de muscat conduits en Agriculture Biologique. Productions de la ferme : Fruits frais: abricots, raisins, pêches, prunes, pommes. Légumes de saison, asperges Bio, Jus de fruits, confitures. Vente sur le marché de Moissac – samedi et dimanche matin
Langues parlées : Anglais, Français
Marques & labels
Tarifs
Forfait groupe adultes : de 2,50 à 3 €.
Ferme de Guyraudelle
Ferme de Guyraudelle Boutique de l’office 1 bvd de brienne 82200 Moissac